简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港防城区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 通知公告

城乡规划批前公示(杨宗鑫、唐英华、杨锋私人住宅)

2022-05-09 18:18     来源:防城区自然资源局
【字体: 打印
 

根据《中华人民共和国城乡规划法》的有关规定,现对杨宗鑫、唐英华、杨锋申请的“私人住宅”项目建筑立面设计,现已通过设计方案,予以批前公示

一、项目地址:防城区河西小区(沙埠村)

项目概况

拟建建设内容:总用地面积为86.40㎡;建筑面积389.23㎡;容积率4.5,建筑密度100%。

三、公示地点

)防城港市防城区人民政府门户网址:http://www.fcq.gov.cn

)项目所在地现场:防城区河西小区(沙埠村)。

项目审批涉及到的相关利害关系人如有异议者,请在公示之日(具体公示时间以网站公示之日起开始计算,业主在拿到此函后须尽快进行现场公示)起七天内将书面意见(署真实姓名和联系地址、通讯方式送达防城港市防城区自然资源局办公室(联系电话:0770-3252703/2065661,防城港市防城区防港164号(防城港市防城区自然资源局3楼,邮编:538021;如无异议,我局将按相关规定办理建设工程许可手续。 

、本案图示

 


区位示意图

             
                                        成果图
 

 

         防城港市防城区自然资源局

           202259

 

文件下载:

关联文件: