简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港防城区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 通知公告

公告

2020-05-19 18:16     来源:防城区自然资源局
【字体: 打印
 我局执法人员巡查发现,有单位或者个人在位于茅岭镇茅岭码头附近海域涉嫌违法占用海域实施填海,现该海域已经修建沙场,经技术人员现场测定沙场占用海域面积0.3302公顷 ,该填海位置界址点坐标(详见:附图)。

因上述区域内占用海域的实施人拒绝配合执法人员调查,故根据《中华人民共和国海域使用管理法》等法律法规的有关规定发布本公告,请在上述区域内占用海域的单位或者个人自本公告发布之日起60日内携带海域使用权证等相关合法的海域使用批准文件到我局申报或接受调查,逾期不申报或不接受调查的,将按照有关法律法规的规定对该占用海域作无主处理。

特此公告。

 

附:茅岭镇茅岭码头附近海域涉嫌违法填海位置坐标图

 

申报或接受调查地址:防城港市防城区防港路164号

联系人:钟文、余春祥           话:0770-2213550(办)    

                                     

                                          防城港市防城区自然资源局

                                              2020年5月19日



文件下载:

关联文件: