简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港防城区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻

防城区召开全区政法系统党风廉政建设暨“以案促改”纪律作风建设年活动动员会议

2020-04-30 16:21     来源:防城区融媒体中心
【字体: 打印

  根据在全市政法系统开展党风廉政建设暨“以案促改”纪律作风建设年活动的统一部署安排,为进一步加强我区政法系统党风廉政建设和纪律作风建设,推动全面从严治党治警向纵深发展,切实打造过硬政法队伍。4月28日,防城区召开全区政法系统党风廉政建设暨“以案促改”纪律作风建设年活动动员会议,区委常委、政法委书记凌中文出席会议并讲话。

  会议传达了党的十九届四中全会精神、十九届中央纪委四次全会、自治区纪委十一届六次全会、市纪委六届六次全会和全市政法系统党风廉政建设暨“以案促改”纪律作风建设年活动动员会以及区纪委六届六次全会精神,并对全区政法系统党风廉政建设暨“以案促改”纪律作风建设年活动方案作说明。

  会议指出,开展党风廉政建设暨“以案促改”纪律作风建设年活动,是推动全面从严治党向纵深发展的一项重要任务。全区政法系统和广大政法干警一要统一思想,提高认识,切实增强开展党风廉政建设暨“以案促改”纪律作风建设年活动的思想自觉和行动自觉;二要明确要求,抓住关键,从严从实推动党风廉政建设暨“以案促改”纪律作风建设年活动深入开展;三要强化领导,落实责任,确保党风廉政建设暨“以案促改”纪律作风建设年活动取得实实在在成效。

  会议强调,全区政法系统和广大政法干警一定要坚决贯彻落实中央、自治区党委、市委和区委的决策部署,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,积极投入到活动中来,以实实在在的成效向人民群众交出满意答卷,为防城区经济社会发展作出新的更大贡献。

  (防城区融媒体中心 曾庆玲 苏葵)

 

文件下载:

关联文件: