简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港防城区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 防城区要闻

凌光振率队调研环城路改造项目建设

2022-11-18 17:24     来源:防城区融媒体中心
【字体: 打印

   11月17日上午,区长凌光振率队调研环城路改造项目建设工作情况。他要求,要深入贯彻落实市委、市政府关于为民办实事项目建设的工作部署,加强施工力量,全力以赴加快项目施工进度,让老百姓真正受益。

 
图为:区长凌光振率队调研环城路改造项目建设工作情况

  在环城路改造工程项目建设现场,凌光振通过实地查看和听取相关负责人的工作汇报,详细了解目前该项目建设情况及面临的问题和困难。 

  凌光振指出,防城区环城路改造工程建设项目,是为民办实事项目的一项重点民心工程,项目涉及群众切身利益,关乎群众的获得感、幸福感和安全感,对于缓解城区交通压力、拓展城市空间、改善交通路网具有重大意义。相关部门要充分认识环城路工程建设的重要性和紧迫性,加强工程统筹调度,强化服务保障,确保资金到位、物资到位、人员到位,加强施工力量,全力以赴加快项目施工进度。 

  凌光振要求,各级各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,紧盯时间节点和各项既定目标任务,不折不扣抓好落实。要切实履行主体责任,严把安全关、质量关,强化安全生产意识,加紧建设施工,确保环城路改造项目如期高质量完成。 

文件下载:

关联文件: