简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港防城区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 防城区要闻

防城区组织参加全区2022年度巩固脱贫成果后评估县际交叉考核工作动员部署电视电话会议

2022-11-11 09:35     来源:防城区融媒体中心
【字体: 打印

   11月8日,自治区召开2022年度巩固脱贫成果后评估县际交叉考核工作动员部署电视电话会议。防城区组织领导干部收听收看会议实况。


    图为:防城区分会场

   会议深刻阐述了开展后评估县级交叉考核工作的重要意义,对今年开展交叉考核的时间安排、内容指标、方式方法等几方面做了全面的部署。 
   会议要求,各市县区要认真学习指标,全面准确领会好考核工作的相关要求;要超前谋划、科学研判,精准把握本乡镇的情况,统筹推进,确保各项工作有条不紊开展;要统筹抓好各项工作,全面掌握存在的问题短板,持续抓好问题的整改,切实担好主体责任,紧盯薄弱环节,确保高质量问题反馈的整改工作。

     图为:防城区分会场

   会议强调,要对标对表,认真补短板和强弱项,要高度重视,再压紧压实工作职责;要强化责任担当,扎实做好整改工作,全面做好各项迎检工作;要以踏实、求真的工作作风,全力以赴推动工作落地见效,确保在接下来的后评估和实绩考核中取得优异的成绩。
   区领导陆海滨、钟恒栋、甘英喜、张振国在防城区分会场参加会议。

文件下载:

关联文件: