简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港防城区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 防城区要闻

凌光振率队检查市场、商超疫情防控工作

2022-07-18 09:35     来源:防城区融媒体中心
【字体: 打印

   7月17日,区长凌光振采取明察暗访的方式,突击检查防城区二桥农贸市场、防城区中心市场、嘉乐城广场、天和百货等地疫情防控工作。

  

  ▲区长凌光振检查二桥农贸市场工作人员是否按防疫规定按时做核酸检测

  凌光振强调,牢固树立“一盘棋”思想,充分认识当前疫情防控形势的严峻性和复杂性,严格落实中央、自治区、市决策部署和工作要求,坚决扛起疫情防控重大政治责任,克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松懈心态,抓实抓细疫情防控措施。突出重点,控好点位,针对农贸市场及商场、超市,人员相对密集、流动性较大的特点,抓好农贸市场、餐饮服务单位、娱乐场所等人员密集场所疫情防控责任落实。压实责任,强化督查,加大业务培训力度,扛起属地责任、监管责任,靠前督导、靠前服务,严把“防疫关”,筑牢安全防线,切实保障市场、商超等人员密集场所安全稳定。宣传部门要利用新媒体平台优势,加大宣传防控力度,筑牢群防群控防线,全区上下齐心协力不断巩固来之不易的疫情防控成果。 

  区领导唐国海、官尚元、彭莲陪同检查。 

文件下载:

关联文件: