简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港防城区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 防城区要闻

防城区召开七届人大常委会第三次会议

2022-02-21 11:48     来源:防城区融媒体中心
【字体: 打印

  2月19日,防城区召开七届人大常委会第三次会议。区人大常委会主任唐国海主持会议。

   

  会议传达学习了防城港市七届人大二次会议精神,听取了区人民政府办公室关于区七届人大一次会议代表建议、批评和意见办理工作情况的报告,听取了区人大常委会选举联络工委关于区七届人大一次会议代表建议、批评和意见办理工作情况的报告。

  会议还听取和审议了区七届人大常委会代表资格审查委员会关于防城港市防城区第七届人民代表大会代表资格审查情况的报告,听取了区七届人大二次会议相关事项和筹备工作情况的报告,审议并通过了区人大常委会工作报告(草案)、关于召开区七届人大二次会议的决定(草案)以及关于召开区七届人大二次会议的有关事项。

  区人大副主任黄志凯、叶准、陈伟芳、符安胜等领导出席会议,区人民政府、区监察委员会、区人民法院、区人民检察院等主要负责同志列席会议。

文件下载:

关联文件: