简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港防城区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 防城区要闻

【深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神】那良边境派出所多措并举学习党的十九届六中全会精神

2021-11-22 16:35     来源:那良边境派出所
【字体: 打印

   

  党的十九届六中全会后,那良边境派出所通过多种形式、多种渠道认真抓好全会精神的贯彻落实,以全会精神鼓舞干劲、推动工作和冲刺年度业务工作开展。 

   

  以上率下,发挥头雁效应。充分发挥班子成员领学示范作用,及时把全会精神纳入理论学习重要议程,采取班子成员先学、党员民警深学、辅警职工分组研学、个人体会自学等形式,专题学习党的十九届六中全会精神,发挥头雁效应,原汁原味地学公报,悟精神,学深悟透精髓,并就传达学习贯彻全会精神作出部署。 

   

  开展自学,自觉武装头脑。在集中学习的基础上,引导全体党员干部和职工利用业余时间,依托学习强国APP,国家移民局、学习小组公众号及本单位微信工作群等平台开展线上充电,同时进行线下自学,不断加深对全会精神实质的理解和认识,实现学习全会精神不脱节、不断线。 

    

  交叉互学,提高学习效能。采取走出去的方法,结合下乡走访、核查信息等工作间隙,民警主动和党员群众、驻地村委、司法所工作人员交流学习心得、体会、谈感受,就精神实质和日常工作如何融合开展、怎样发动群众参与、如何实现工作目标等问题进入深入的研讨,听取意见建议,进一步拓宽了学习渠道,取得了良好效果。

    

文件下载:

关联文件: