简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港防城区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 防城区要闻

客天下·叮噹小镇综合文旅项目取得突破性进展

2020-05-15 17:11     来源:防城区融媒体中心
【字体: 打印

514日上午,受广东客天下集团的委托,防城港嘉泰集团董事长张国富携客天下·叮噹小镇规划团队一行,与防城区政府开展项目正式落地投资前的细节磋商。防城区人民政府区长荣毅宏出席座谈会。

座谈会上,张国富转达了集团总部对继续推进“客天下·叮噹小镇”的决心和董事会的具体工作部署。双方就项目公司组建、现场指挥部成立、征拆前期工作、进园道路建设、一期供地、规划调整等具体细节展开讨论,并达成一致意见。

荣毅宏在讲话中要求该项目一期要尽快启动征拆,立即推进金花广场、嘉泰湖、星级酒店、山顶餐厅等主体建设,争取在今年6月签订正式投资协议,8月份正式动工,明年年初初步建成运营。该项目要力争成为防城区“双百双新”的标志性项目,并成为城市双修和矿山综合整治的典型案例,为防城港市边境旅游试验区再增添一道靓丽的风景线。

区珠河街道办、区招商局、文旅局、自然资源局、林业局、城投公司等部门负责人参加座谈会。

 

(图片来源:防城区融媒体中心)

图为:座谈会现场

图为:座谈会现场

                    

 

文件下载:

关联文件: