简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港防城区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 规范性文件 > 乡镇街道文件

珠街处发〔2021]14号关于成立珠河街道农村饮水安全工程运行管理领导小组的通知

2022-01-10 10:09     来源:珠河街道办事处
【字体: 打印

  各村、各有关单位 

  为进一步加强农村饮水安全工程管理,建立健全农村饮水安全管理责任体系,全面落实农村饮水安全管理三个责任三项制度,确保农村饮水工程有机构和人员管理,有政策支持、有经费保障,经研究,成立珠河街道农村饮水安全工程运行管理领导小组,成员名单如下: 

  组 长:熊明烺  珠河街道办事处主任 

  副组长:廖志锋  珠河街道党工委委员 

  成 员:钟亩迅  街道党工委委员、武装部部长 

  冯成和  街道四级主任科员 

          裴铁旭  珠河农业服务中心干部 

          黄永峰  冲仑村支书 

          许桂武  冲稔村支书 

            明  石岭村支书 

          石家茵  那天花村支书 

  领导小组下设办公室,办公室设在农业服务中心办公室,由刘俊宏兼任办公室主任。 

  工作职责:(一)负责组织各管护主体对支管管网设施、设备进行管护、维修,保证工程正常运行。 

  (二)负责做好饮水安全工程受益村组的各项协调工作及群众纠纷处理。 

  (三)指导各项工程管护主体督促用水户水费收缴工作。 

  (四)发生管道破裂等问题时,应及时采取有效措施,妥善处理,防止造成房屋、道路、农田等水毁损失以及人身安全事故的发生。 

  (五)负责对村级饮水工程建章立制、运行管理的监督和饮水设施维修养护实施方案的审核。 

  (六)督促村组加强对用水户加强管理,保持水池周边环境卫生,定期清洗水池、定期投放消毒药品。 

  附件:各生产组农村饮水安全工程运行管护服务小组 

    

  防城区珠河街道办事处 

    2021728 

    

文件下载:

附件.docx

关联文件: