简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港防城区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 规范性文件 > 乡镇街道文件

水街办发〔2021〕35号关于印发2021年街道副林长考核评价指标及评分细则的通知

2021-12-03 11:18     来源:水营街道办
【字体: 打印

各村(社区)、街直各单位: 

  根据《防城港市防城区区级副林长考核评价办法(试行)》,我街道办组织制定了2021年街道副林长工作考核指标、目标考核共性指标、目标考核个性指标等三项考核评价指标及评分细则。现印发给你们,请结合实际认真贯彻执行,并就有关事项通知如下: 

  一、关于考评主体和对象: 

  考评工作在街道党工委、街道办事处统一领导下开展,由街道林长办牵头负责,街道林长制成员单位配合做好相关工作。考评对象为街道副林长。 

  二、关于考评程序及时间安排 

  (一)自查自评。2022年1月10日前,各街道副林长将自评情况及相关佐证材料报街道林长办。属于区统一组织监测考核的指标,以区核定的数据为准,各街道副林长无需提交相关材料。 

  (二)第三方考核。2022年3月15日前,第三方评估单位根据考核要求,结合佐证材料和日常监测情况开展考核,并按要求开展专项抽查、实地核查。 

  (三)结果复核。街道林长办将第三方评估结果反馈各街道副林长,街道副林长对评估结果有异议的,在10个工作日内提出书面复核申请,并附相关佐证材料。街道林长办在收到复核申请后15个工作日内组织完成复核。 

  (四)结果审定。街道林长办将年度考核结果按程序程街道林长审定。 

  三、工作要求 

  各街道副林长要准确把握考核的内容、标准、方法,围绕考核指标,狠抓工作落实,高质量完成各项任务。 

  未尽事宜,请与街道林长办联系。 

 

  附件:1.2021年街道副林长考核评价工作考核指标(30分) 

      2.2021年街道副林长考核评价目标考核共性指标(30分) 

      3.2021年街道副林长考核评价目标考核个性指标(40) 

    

    

  防城区水营街道办事处 

  20211125 

    

   

关联文件: