简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港防城区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 人事信息 > 考录招聘

防城港市防城区城乡建设和城市管理局公开招聘聘用人员简章

2022-08-30 09:57     来源:防城港市防城区城乡建设和城市管理局
【字体: 打印

  因工作需要,我局决定面向社会公开招聘3名聘用工作人员,现将有关事项公告如下:

   一、招聘职务和认识 

   本次公开招聘相关岗位工作人员3名,具体招聘岗位、人数、资格条件如下: 

  

 

  二、招聘条件 

   1.热爱工作,遵纪守法,作风正派,平行端正,具有良好的职业道德; 

   2.具有履行岗位职责的文化程度、知识、能力,具备应聘岗位所需的任职资格和技能要求;

  3.具有正常履职职责的身体条件;  

    4.具备应聘岗位所需要的其他条件; 

   5.具有下列情形只有的人员,不得应聘: 

  (1)曾因犯罪受过刑事处罚的;  

   (2)曾被开除公职的;

  (3)涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;

  (4)受处分期间的或未满影响期限的; 

  (5)法律、法规规定其他不适宜从事行政工作的。 

 三、招聘程序及办法 

 按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,经发布公告、报名、资格审查、面试、体检、公示、试用、聘用等程序进行。 

 四、工资待遇  

(一)专业技术人员类的工资分为,大专每月4283元,本科每月4368元,硕士每月4953元,博士每月5594元。普通工作人员的工资每月3250元。均含五险。

  (二)对拟聘人员进行为期三个月的试用期考核,试用期间工资为正式工资的80%。 

 五、报名及资格审查

  1.报名时间: 

   即日起至2022年9月15日(法定节假日不接受报名)。

  2.报名方式:可以通过邮箱、信函报名。 

   3.联系方式: 

   联系电话:0770-3252359  电子邮箱:fcqjgj2022@126.com  邮寄地址:广西防城港市防城区人民路202号防城港市防城区城乡建设和城市管理局人秘股(邮编:538021) 

   4.报名材料要求: 

  本人身份证、户口簿、毕业证、学位证、职业技术资格证、获奖证书等有效证件原件、复印件及《2022年公开招聘工作人员报名登记表》,原件核验后归还。应聘者应对提交材料的真实性负责,凡提供材料情况不实者即取消面试资格。报名材料不予退回。 

   (二)资格复核 

   报名初审通过后,将电话通知入围面试人员,未获面试资格者,不再另行通知。  网上报名者在面试前须携带《2022年公开招聘编外工作人员报名登记表》、报名材料原件及复印件(并附近期1寸正面免冠彩色蓝底照片1张)到报名单位进行复核。

   (三)面试 

   面试的具体时间、地点另行通知。根据面试情况,确定拟聘用人选。 

   (四)体检 

   参照公务员录用标准进行体检,体检不合格的,取消聘用资格,按面试成绩进行递补。体检费用由应聘者本人承担。 

   (五)聘用 

   经研究确定为拟聘用人员的,按规定与聘用人员签订劳动合同。试用期2个月。 

    六、其他  

   本简章由防城港市防城区城乡建设和城市管理局负责解释。    

  附件:1.2022年公开招聘编外工作人员报名登记表

  防城港市防城区城乡建设和城市管理局

  2022年8月30日     

关联文件: