简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港防城区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 人事信息 > 考录招聘

茅岭镇招贤纳士 “职”等你来

2022-06-23 11:28     来源:茅岭镇人民政府
【字体: 打印

    根据工作需要,茅岭镇特面向社会公开招聘工作人员2名。现将有关事项公告如下。 

  一、招聘原则 

  按照德才兼备的用人标准,贯彻公开、平等、竞争、择优原则,按照报名、资格审查、面试、试用、聘用等程序进行。 

  二、招聘岗位及人数 

  乡村振兴镇级信息员1名、村级信息员1名。 

  三、招聘条件 

  (一)基础条件 

  1.拥护中国共产党领导,具有良好的政治素质、个人品质和职业道德。 

  2.具备良好的理解能力、学习能力、适应能力,能够独立完成工作,熟练使用计算机办公软件,热心基层服务岗位,团队意识和群众观念强。 

  3.身体健康,具有正常履行职责的身体条件和心理素质。 

  4.35周岁以下(1987年6月23日及以后出生)。 

  5.有下列情形之一的,不得报名:受到党纪、政纪处分或刑事处罚,正在处分(罚)期间的;正在接受纪律审查、司法调查或者审计的;曾因犯罪受过刑事处罚或者被开除公职的;现役军人、在校大学生;在正式办理入职手续前未能与原单位解除劳动(聘用)合同的;被列为失信联合惩戒对象的人员或者有考试违纪违规行为被记入诚信档案库并处于记录期的;法律、法规及政策规定不得聘用的其他情形的人员。 

  (二)岗位条件 

  (1)热爱乡村振兴工作,热心为群众服务,办事公道,有事业心和责任感,服从组织安排; 

  (2)镇级信息员岗位需具备大专及以上学历,村级信息员岗位需具备中专及以上学历,有乡村振兴相关工作经验优先聘用。 

  四、招聘方式与程序 

  (一)报名程序 

  1.报名时间:2022年6月27日至2022年6月30日。 

  2.报名方式: 

  (1)网上报名:应聘者将报名登记表(见附件)、身份证、学历证书、相关证明等材料扫描件,发送至mlfpb123@163.com,邮件名称为“姓名+岗位+报名材料”,面试时提供报名材料原件复核。聘用单位对应聘人员的报名信息严格保密。 

  (2)现场报名:应聘者将报名登记表(见附件)、身份证复印件、学历证书复印件、相关证明等材料递交到茅岭镇政务服务大厅二楼乡村振兴办,并提供报名材料原件复核。 

  3.资格审查:应聘者保持通讯畅通,资格审查合格后电话通知面试事项,未通过资格审查的应聘者不再电话通知。应聘者对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,经查实,立即取消应聘资格。 

  (二)面试 

  1.面试采用组织谈话方式,视报考人数和新冠肺炎疫情影响情况,面试时间、地点另行通知。面试时,应聘者需落实疫情防控有关规定,佩戴口罩、配合测温,持健康码、行程码(14天内曾在中高风险地区人员还需提供48小时核酸检测报告),并提供报名材料原件复核。 

  2.面试结束后,面试成绩从高分到低分排序,按计划招聘数等额拟定录用人员;拟聘用人员面试成绩相同者,具有相关工作经验者优先拟聘用。 

  (三)试用聘用 

  经以上程序合格的人员,经聘用人员与聘用单位协商试用期后签订劳动合同,劳动合同期限为一年一签。聘用人员试用期满经考核不合格的,按相关规定取消聘用资格,岗位空缺人员继续按上述程序补充。 

  五、聘用管理 

  (一)薪资待遇 

  乡村振兴镇级信息员岗位工资面议,有五险一金。乡村振兴村级信息员岗位应发工资3156元(含五险扣除部分)。 

  (二)有以下情形之一的,应当解聘 

  1.因个人原因不能正常履行聘用合同约定职责的; 

  2.在工作中存在重大过失或给单位造成重大不良影响,经用人单位审核确定的; 

  3.聘用合同期期满,未续签的; 

  4.其他法律法规规定应当退出的情形。 

  本公告未尽事宜,由茅岭镇人民政府负责解释。 

  咨询电话:0770-6101683。 

  附件:茅岭镇人民政府公开招聘报名登记表 

                                                                                                                         茅岭镇人民政府 

                                                                                                                           2022年6月23日

文件下载:

附件.doc

关联文件: