首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 网上办事 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区举办2018年“强体魄 聚活力 展风采”气排球赛
日期:2018-07-11 11:48  来源:防城区新闻中心   作者:陈俊林   阅读:
 
 

为庆祝中国共产党成立97周年,继承和发扬党的光荣传统,进一步发挥党建引领作用,推进国家公共文化服务体系示范区创建710,防城区举办2018“强体魄·聚活力·展风采”气排球赛。

当天晚上,在举行了简单的开幕式后,比赛正式开始,选手们在场上奋力拼搏,只见气排球你来我往,双方进行了紧张而激烈的角逐,观众们不停的呐喊助威,为自己单位的运动员们加油打气,气排球场里欢呼声、叫喊声震耳欲聋,比赛扣人心弦,现场气氛火爆。

此次气排球赛将为期3天,共17支参赛队参加比赛。通过组织举办气排球比赛活动,进一步丰富广大党员干部职工的业余文化生活,展现各级党员干部职工团结和谐的良好风尚和昂扬向上的精神风貌,增强党员干部的凝聚力、向心力和团结协作力。

图为:活动开幕式现场
图为:比赛现场
图为:激烈的比赛现场

   
上一篇:韦汉烨到云朗征地拆迁指挥部调研
下一篇:2018年防城港市防城区举办南方水稻黑条矮宿病防治暨农药使用零增长技术培训班
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察