首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 网上办事 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
韦汉烨到云朗征地拆迁指挥部调研
日期:2018-07-10 08:21  来源:防城区新闻中心   作者:陈俊林   阅读:
 
 

78日,防城区委书记韦汉烨率队到云朗征地拆迁指挥部进行调研。

当天上午,韦汉烨率队来到云朗征地拆迁指挥部,认真听取了有关负责人的工作汇报和意见建议,详细了解征地拆迁相关情况及桂海冷链项目推进情况,并对下一步如何进一步做好征地拆迁工作提出了要求。

韦汉烨指出,要高度重视,明确职责,突出重点,攻坚难点;要抓好队伍的建设,加强队伍的监督和管理;要严格按照工作的流程,系统全面解决安置问题;要做好人力、经费等各项保障工作,进一步完善工作机制,加强协调配合,形成工作合力,全力开展征地拆迁工作,确保项目建设稳步推进。

唐国海、唐北等区领导陪同调研。

 图为:会议现场
图为:区委书记韦汉烨讲话

   
上一篇:“牵手同行,放飞梦想”关爱留守儿童 ----暖心室启动
下一篇:防城区举办2018年“强体魄 聚活力 展风采”气排球赛
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察