首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 网上办事 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
“牵手同行,放飞梦想”关爱留守儿童 ----暖心室启动
日期:2018-07-09 15:13  来源:防城区教育局   作者:防城区教育局   阅读:
 
 

76日“牵手同行,放飞梦想”关爱留守儿童“暖心室”揭牌仪式在十万山瑶族乡太平小学举行,防城港市财政局吴书记一行6人、太平小学校长及学生参加了揭牌仪式。

为了给留守儿童营造一个健康、快乐、平等、和谐的成长环境,市财政局捐赠了一批价值7000多元的物品。由于很多学生的父母常年外出务工,活动组织了留守学生和家长进行了亲情视频通话,让留守儿童与远在异乡打工的父母通过“面对面”的平台交流,汇报自己的学习和生活情况。活动最后,学生在老师的带领下观摩了科技展品,认真的听了老师精彩的讲解。

通过这次活动,同学们深深感受到了亲情的温暖,还学习到了许多平时学不到的知识,开阔了视野,丰富了精神文化生活,增强了学习的动力。

图为:“暖心室”揭牌仪式
图为:捐赠的物品
图为:留守学生与异乡打工的父母视频通话
图为:老师在认真的讲解

   
上一篇:“反毒大篷车”禁毒宣传活动在防城区第三小学举行
下一篇:韦汉烨到云朗征地拆迁指挥部调研
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察