首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 网上办事 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区举行离退休干部代表2018年上半年经济社会发展情况通报会
日期:2018-07-04 11:25  来源:防城区新闻中心   作者:陈俊林   阅读:
 
 

629,防城区举行离退休干部代表2018年上半年经济社会发展情况通报会。区委书记韦汉烨出席会议。

会上,韦汉烨首先通报了防城区2018年上半年经济社会发展情况。他指出,防城区经济增长总体平稳有所放缓;项目建设扎实推进;园区产业集聚发展;精准扶贫基础不断夯实;农业生产稳步发展;边贸旅游加快发展;基层党建断深入。韦汉烨还传达了市委李延强书记到防城区调研的相关会议的精神,市委李延强书记对防城区的工作给予充分肯定并作出工作要求,要进一步贯彻落实习近平总书记视察广西重要讲话精神,贯彻落实鹿心社书记、陈武主席到防城港调研时的重要讲话精神;要进一步抓机遇、理思路、明方向;要立足优势,突出特点,做大做强产业,打好经济翻身仗;要抓好扶贫攻坚工作,与乡村振兴战略要很好的结合起来;要抓好班子建设和基层党建工作。

韦汉烨强调,区委、区政府将一如既往地重视老干部工作,着力提高为老干部服务的质量和水平,千方百计克服困难,创造良好的环境和条件,为老干部继续发挥作用提供广阔的空间和平台;希望各位老领导、老前辈继续发挥各自的优势,关心、理解、支持区委、区政府工作,为防城区的经济社会各项事业发展作出新的贡献。

离退休老干部一行还参观考察华石镇冲敏村建设和防城区那里蒙易地扶贫搬迁安置点。

区委常委、常务副区长骆国章主持会议;区委常委、办公室主任唐国海参加通报会。

图为:区委书记韦汉烨通报防城区2018年上半年经济社会发展情况
图为:通报会现场
图为:离退休老干部一行到华石镇冲敏村参观考察
图为:离退休老干部一行到防城区那里蒙易地扶贫搬迁安置点参观考察

   
上一篇:教育部民族教育司葛维威副司长到我区滩散小学开展调研工作
下一篇:防城区召开易地扶贫搬迁工作约谈会
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察