首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 网上办事 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
荣毅宏深入堤路园项目一线走访督查征拆工作
日期:2018-06-26 11:14  来源:防城区新闻中心   作者:王德玺   阅读:
 
 

624日上午,防城区人民政府区长荣毅宏带队到堤路园项目一线,实地了解当前项目征拆攻坚存在的问题和难点,认真研究部署,全力加快项目拆迁攻坚进度。

当天,荣毅宏一行来到堤路园项目征拆攻坚难点现场实地走访了解征拆工作情况,进村入户与群众交谈,讲政策讲道理,希望群众积极主动配合堤路园项目征地拆迁工作。

随后,荣毅宏召开现场工作会议就如何迅速突破征拆攻坚难点和瓶颈,开展拆违攻坚行动进行研究和部署。荣毅宏首先集体约谈了文昌街道办党政主官,城南村支书、主任,部分生产组队长和征地工作组队长,严厉重申违法建筑的法律责任,压实街道办、村两委一级对违章建筑管理和打击的主体责任,要求征地工作组抓实落细包户责任,攻坚一周拿下园博园红线范围内的所有房屋。荣毅宏强调要启动为期三个月的城南片区违章建筑集中整治专项行动,对近期集中抢建的违章建筑进行地毯式清理,并要求边防大队、防城边防派出所负责人全力配合,对近期阻挠施工和拆除违建的人员重点整治,冒头就打,落实扫黑除恶的各项工作。副区长许辅乾,区征地办、区执法局负责人参加了走访和会议。

 
 
 
图为:工作会现场

   
上一篇:街头宣传,助力执行
下一篇:防城港市实验高中树人为本成就逐梦学子
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察