首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 网上办事 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区各部门为高考保驾护航,让学子扬帆远航
日期:2018-06-08 08:28  来源:防城区新闻中心   作者:黄翔   阅读:
 
 

67日,2018年高考正式开考,为确保考试的顺利进行,防城区各部门各司其职,通力合作,为考生营造良好考试环境。

全区各相关部门多措并举、严格把关,在交通安全、水电保障、气象预报等方面做了大量工作,确保考生能在良好的考试环境中进行考试。在考点附近,笔者看到区公安分局、交警等部门早早就在现场执勤,通过对重点路段进行临时交通管制,设立禁止通行标牌,并提示过往车辆禁鸣喇叭,以及对学校周边安保防恐进行严格把控,努力为考生创设安静和谐、平安有序的考试环境,确保高考顺利进行。在防城港市实验高中考点里,参加高考的学子们纷纷在老师、家长的鼓励下,信心百倍、精神抖擞的迈进考场。此外,社会各爱心志愿团体也在用爱心行动助力今年高考,发动全区广大私家车主、出租车司机等作为“爱心送考”志愿者,考点外还设有“高考爱心服务站”为考生提供免费饮用水。

据了解,防城考区考点设在防城港市实验高中,备用考点设置在防城中学,防城区今年参加高考人数共2068人。

在此,也祝愿广大考生在考试中挥笔从容,考出好成绩!

 

 

 

图为:公安部门在考点附近进行严格把控
图为:交警部门对重点街道进行临时交通管制
图为:考点里考生正在等待开考
图为:考生进考场
图为:首科考试结束,考生走出考场
   
上一篇:防城脱贫户:努力加油干 脱贫不返贫
下一篇:市六中:让老师、学生都能做最好的自己
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察