首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
那良边防派出所开展春节慰问驻地困难老党员活动
日期:2018-02-12 08:52  来源:防城区新闻中心   作者:黄翔    阅读:
 
 

28日,在新春佳节即将来临之际,那良边防派出所的官兵带着慰问品,来到驻地困难老党员沈寿勋家中开展节前慰问,为老人送去节日祝福和新春问候。

当天,边防官兵来到老人家中,帮忙老人打扫家里卫生,和老人聊着家常,详细了解老人的身体和生活状况,老人紧紧握着官兵的手,对他们的到来表示感谢。

沈寿勋老人今年80岁,至今已有56年党龄,是该村的困难老党员,日子过得十分艰难。沈寿勋老人在解放初期就是民兵卫生队的卫生员,先后参加了多次剿匪战斗的伤员救护,又在后来的对越自卫还击战中担任担架队长。作为一名老党员,老人虽然家中困难,但每次都按月把党费按时缴纳。

官兵们表示,通过开展春节慰问驻地困难老党员活动,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖的同时,也增进了军民情感,体现了军民一家亲的鱼水之情。

 
 
 
图为:边防官兵给困难老党员送去慰问品
图为:边防官兵与老党员聊着家常
   
上一篇:防城区召开“美丽防城”乡村建设领导小组会议
下一篇:周明率队到滩营乡六用小学考察均衡建设项目
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察