首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区金花茶小镇建设工作联席会议召开
日期:2018-01-11 10:03  来源:防城区新闻中心   作者:王德玺   阅读:
 
 

为加快防城区特色小镇建设,研究解决金花茶小镇启动建设中存在的问题和困难,更好地推动金花茶小镇建设各项工作,19日,防城区金花茶小镇建设工作联席会议召开。区委书记韦汉烨出席会议并讲话。

会议传达了市、区有关金花茶特色小镇规划设计协调会精神,研究了金花茶小镇建设工作机制、规划设计、工作方案起草上报等问题和急需市委市政府研究解决事项。

韦汉烨在会上指出,要理清思路,找准定位,研究完善好金花茶小镇建设工作机制、规划设计、工作方案的起草上报,充分发挥我区“金花茶品牌”的影响力,全面整合防城港金花茶特色资源,统筹产业整合,实行区域联动,促进产业融合发展体系,推进金花茶小镇惠民带动作用。

唐国海、周明、丁茂予等领导参加会议。

 

图为:区委书记韦汉烨出席会议并讲话
图为:会议现场

   
上一篇:国务院侨办张毅副司长到十万山华侨林场慰问失依儿童和困难归侨
下一篇:便民新举措:防城出入境办证费用全面下调 照相实现全免费
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察