首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
国务院侨办张毅副司长到十万山华侨林场慰问失依儿童和困难归侨
日期:2018-01-09 20:12  来源:区新闻中心、十万山瑶族乡政府   作者:陈俊林 文金梅   阅读:
 
 

18,国务院侨办张毅副司长率队到防城区十万山华侨林场慰问失依儿童和困难归侨,为他们送去党和政府的亲切关怀和温暖。

当天上午,张毅一行分别到十万山华侨林场林场那德坳归侨队村民陈氏木和邓振生家中,和他们促膝交谈,详细询问了老人的生活和失依儿童的学习等情况,并送上了文具大礼包和慰问金。张毅鼓励他们要克服困难,树立起生活的信心,并一再强调孩子必须要上学,更要上好学。在慰问中,张毅还嘱咐陪同慰问的当地政府负责人,要时刻把困难归侨的事情放在心头,想方设法帮助他们解决实际困难,让归侨的生活越来越好。归侨侨眷动情地表示:感谢党和政府长期以来对我们归侨无微不至的关怀和照顾,让我们真切感受到来自祖国的牵挂和温暖。

防城港市副市长蹇兴超、防城区荣毅宏区长陪同慰问。

副区长刘文林陪同慰问。

 

 

国务院侨办张毅副司长一行来到十万山华侨林场那德坳队
张毅一行到村民陈氏木家中慰问并送上了文具大礼包和慰问金
张毅一行到村民邓振生家中慰问失依儿童并合影留念

 

 

 

   
上一篇:市领导到防城区开展工作调研
下一篇:防城区金花茶小镇建设工作联席会议召开
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察