首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
我区收听收看市扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会
日期:2017-12-15 14:40  来源:防城区新闻中心   作者:王德玺   阅读:
 
 

1214日,我区组织领导干部收听收看市扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会暨培训会。

会议传达了自治区扶贫领域监督执纪问责工作现场推进会精神,通报全市工作开展情况,分析存在的突出问题,并对运用监督执纪“四种形态”作业务辅导。市委常委、市纪委书记袁煌在会上要求,各级纪检机关要坚持问题导向,改进和加强监督方式方法,坚决查处和纠正损害人民利益的不正之风和腐败问题。各级职能部门要建立完善监管制度、机制,加强对扶贫资金项目的日常检查,监督管理,确保扶贫项目、资金安全,并且发挥好应有的效益。

会上,上思县纪委、市审计局党组、市纪委派驻市财政局纪检组、东兴市江平镇党委、上思县那琴乡纪委等5个地方和单位进行了交流发言。

林俊辉、段远文等领导参加电视会。

 
 
 
图为:防城区会场

图为:防城区会场
   
上一篇:防城区召开区委常委(扩大)会议
下一篇:荣毅宏检查义务教育均衡发展工作
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察