首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区召开2017年迎接自治区脱贫摘帽核查验收工作视频会议
日期:2017-12-04 14:36  来源:防城区新闻中心   作者:曾庆玲   阅读:
 
 

121,防城区召开2017年迎接自治区脱贫摘帽核查验收工作视频会议。区委书记韦汉烨参加会议并作讲话,区委副书记林俊辉主持会议。

会议在珠河文体中心设主会场,各乡镇设分会场,通过电视电话会议方式,布置防城区迎接自治区脱贫摘帽核查验收工作。韦汉烨传达了自治区扶贫办杨宏博副主任到防城区开展财政扶贫资金督查工作的重要指示精神,并指出脱贫攻坚工作是一场持久战,各部门要结合各自工作实际,扎实做好迎接自治区脱贫摘帽核查验收各项工作,认真总结好工作的经验和教训,全面完成年初提出的工作目标和任务。韦汉烨强调,必须要高度重视,全力以赴,进一步增强工作的紧迫感和主动性;必须要扭住关键,克难攻坚,抓紧抓好年底脱贫攻坚各项工作落实;必须要加强领导,落实责任,为脱贫攻坚任务顺利完成提供组织保障。

副区长梁家田通报防城区各项脱贫摘帽指标完成情况,作业务培训,并就迎接自治区脱贫摘帽核查验收工作作具体部署。

黄耿、骆国章、凌中文、唐国海、周明、段远文、唐菡等区领导参加了会议。

 
 
 
图为:会议现场

   
上一篇:防城区认真抓好健康扶贫工作
下一篇:区长荣毅宏率队督导河长制工作
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察