首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区党政主要领导约谈扶贫资金问题整改相关企业
日期:2017-11-28 08:10  来源:防城区新闻中心   作者:许文雄   阅读:
 
 

1126日下午,防城区委书记韦汉烨、区长荣毅宏等区领导约谈涉及扶贫领域资金问题整改的相关企业,要求企业按时完成整改。

会议通报了防城区扶贫资金涉及企业问题整改的有关情况,并与企业就存在问题进行讨论。韦汉烨指出,扶贫资金的规范使用事关脱贫攻坚目标的最终实现,相关企业要高度重视,提高思想认识,从讲政治的高度认真做好整改;要明确整改的事项,严格按照既定的时间节点整改到位,不能弄虚作假;要深刻吸取此次扶贫资金审计的教训,举一反三,依法依规依约履行好企业的责任和义务。各有关部门要有强烈的财政专项资金特别是扶贫资金的规范管理和使用的意识,把每一分钱都用在刀刃上,产生效益;要进一步落实财政专项资金特别是扶贫资金的管理责任,敢于担当;要进一步完善资金管理和使用机制,细化到每一笔资金在使用过程中的各个环节,建立专人把关机制、每月资金使用情况跟踪通报制度以及资金使用现场调研核实机制等;要坚决依法依规追究并惩处在扶贫领域资金使用中的违法违规行为,确保扶贫专项资金真正用在刀刃上。

相关企业负责人分别在约谈会上表态,将严格按照要求配合做好整改。

区委常委、常务副区长骆国章,区委常委、办公室主任唐国海,副区长梁家田参加会议。

 

 

图为:会议现场
图为:会议现场

 

 

 

   
上一篇:韦汉烨到易地扶贫搬迁安置点调研并现场办公
下一篇:防城区举行 “党旗领航 情系贫困户 助销农产品”主题活动
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察