首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 网上办事 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
韦汉烨到易地扶贫搬迁安置点调研并现场办公
日期:2017-11-27 14:50  来源:防城区新闻中心   作者:许文雄   阅读:
 
 

1125日,防城区委书记韦汉烨到易地扶贫搬迁点那里蒙安置小区进行调研,并就小区后期工作现场办公,研究协调小区后期建设遇到的难题。

当天,韦汉烨现场查看了那里蒙安置小区及相关配套设施的建设进展情况,并召开现场办公会,针对存在的问题分别进行讨论研究,确定解决方案,明确责任人和完成时限。韦汉烨指出,脱贫攻坚是当前工作的重中之重,相关部门及施工单位要高度重视,明确工作任务,加强沟通协调,倒排工期,认真落实责任,全力加快那里蒙安置小区水电、道路等配套设施的建设步伐,加快专项资金配套;同时,要做好搬迁户的后续扶持工作,通过举办招聘会、专项培训等多种方式解决搬迁户的就业问题,让他们搬得进、住得稳。

区委常委、办公室主任唐国海陪同调研。

   
上一篇:防城区:勇拔穷根种上幸福花
下一篇:关于做好2017年“雨露计划”精准补助公示
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察