首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 网上办事 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
韦汉烨到那良镇召开脱贫攻坚工作会议
日期:2017-11-16 08:36  来源:防城区新闻中心   作者:黄翔   阅读:
 
 

为确保防城区脱贫攻坚工作顺利推进,1114日,区委书记韦汉烨到那良镇就推进脱贫攻坚工作召开会议。

会上,韦汉烨认真听取了那良镇党政领导关于该镇扶贫工作的情况汇报,详细了解了该镇在推进脱贫攻坚工作过程中存在的问题和困难。

韦汉烨指出,当前脱贫攻坚工作时间紧迫,任务艰巨,各级各部门要进一步提高思想认识,端正态度,强化举措,坚决打好脱贫攻坚战。相关工作人员要做好全覆盖的排查,及时发现问题,认真查漏补缺,及早补齐短板。针对存在问题,要严格对照标准,保质保量做好整改,严防漏项和出现虚假脱贫、数字脱贫现象。他强调,各级各部门要把脱贫攻坚作为重中之重的工作来抓,上下联动,密切配合,齐抓共管,进一步建立完善好台账资料,不能出现错漏现象;要持续做好群众的宣传引导工作,争取群众的配合支持;要严格督查考评,对扶贫工作队员在工作中不作为、慢作为的要坚决严肃问责,必须强化责任落实和工作到位,齐心协力打赢脱贫攻坚第二仗。

区政协主席廖熙仁、区委副书记林俊辉等领导参加会议。

   
上一篇:关于做好2017年“雨露计划”精准补助公示
下一篇:防城区2017年第三批扶贫产业奖补贫困户名单公示
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察