首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区委学习中心组召开第四次集中学习会
日期:2017-11-15  来源:防城区新闻中心   作者:黄翔   阅读:
 
 

1113日,防城区委学习中心组召开2017年第四次集中学习会,深入学习贯彻党的十九大会议精神。区委书记韦汉烨主持学习会并讲话,区长荣毅宏、区人大常委会主任黄耿、区政协主席廖熙仁参加学习会。

韦汉烨指出,各级各部门要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、统一行动,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好,持续掀起学习热潮,推动党的十九大精神落地生根、开花结果。

韦汉烨强调,各级党组织要迅速行动起来,认真做好党的十九大精神的学习宣传贯彻工作,领导干部要率先垂范,带头学,还要把大会精神传达到基层一线,通过干部群众喜闻乐见的形式,推动党的十九大精神全覆盖,进农村、进机关、进校园、进社区等。 

韦汉烨强调,要以学习贯彻十九大会议精神为契机,扎实做好全区各项工作,继续推进全面从严治党,营造风清气正的政治生态和社会氛围;要全力抓好重大项目建设,对照全年目标任务倒排工期、狠抓落实,加快推进,确保经济平稳较快发展;要抓好脱贫攻坚任务的完成落实,协调推进教育、文化、卫生等各项社会事业全面发展,进一步提高人民群众幸福感和获得感。

与会领导分别结合各自工作实际,就如何学习宣传好、贯彻落实好党的十九大精神,推动防城区经济社会发展和党的自身建设,实现防城区新突破进行交流发言。

林俊辉、骆国章、凌中文、周明、段远文、唐菡等区领导参加学习会。

 

 

图为:第四次中心组学习会现场
图为:第四次中心组学习会现场
   
上一篇:防城区举办2017“嘉乐城”文艺周活动群众文艺汇演暨颁奖晚会
下一篇:韦汉烨到那良镇召开脱贫攻坚工作会议
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察