首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区举办2017“嘉乐城”文艺周活动群众文艺汇演暨颁奖晚会
日期:2017-11-15  来源:防城区新闻中心   作者:王德玺   阅读:
 
 

喜庆党的十九大,共创文化示范区。1112日,防城区举办2017“嘉乐城”文艺周活动群众文艺汇演暨颁奖晚会。

据了解,防城区2017年“嘉乐城”文艺周由中共防城区委、防城区人民政府主办,防城区委宣传部、防城区文体广电新闻出版局、广西电视台《绿色广西》栏目、防城区文化促进会承办,防城区文化馆、广西红水河文化旅游开发有限公司、广西防城港佳润房地产开发有限责任公司协办。

活动当晚,精彩的文艺表演吸引了众多市民前来观赏,节目异彩纷呈,作为民间传统文化艺术品牌的防城采茶戏,以十九大精神为主题内容进行演出,充分展示非遗文化的艺术魅力。颁奖晚会上,授予广西防城港佳润房地产开发有限责任公司本次活动全程冠名资格,区委常委、宣传部部长、副区长周明为获得歌咏比赛一等奖——广西丰华建设工程有限公司颁奖。此外,晚会还为获得歌咏比赛二等奖的防城区滩营乡人民政府和防城区扶隆镇人民政府,歌咏比赛三等奖的防城区华石镇人民政府、防城区万宇艺术团和防城区峒中镇人民政府,以及获得表演奖的防城区金花茶少年合唱团,组织奖的防城区老干局合唱团一一颁奖。

   
上一篇:电商大发展 经济新腾飞——防城区运用电商平台又稳又好谋发展
下一篇:防城区委学习中心组召开第四次集中学习会
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察