首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
韦汉烨调研指导马拉松比赛准备工作
日期:2017-11-13  来源:防城区新闻中心   作者:黄翔   阅读:
 
 

118日晚,区委书记、江山半岛旅游度假区工委书记韦汉烨到江山半岛白浪滩景区调研指导马拉松比赛准备工作。

此次防城港2017中国—东盟国际马拉松赛道终点设在景区内,当晚,韦汉烨来到白浪滩景区,对马拉松赛终点进行了实地查看,详细听取马拉松赛事准备情况汇报。

韦汉烨强调,要完善举措、落实责任,不留隐患、不漏死角的将赛事各项准备工作做充分、做扎实,要确保马拉松赛事安全有序,严格按照时间节点做好各项准备,确保赛事顺利举办。 

江山工管委主任黄晓昀陪同调研。

 

 

图为:区委书记韦汉烨调研马拉松比赛准备工作
   
上一篇:区领导现场办公推进城区统征统搬工作
下一篇:边城欢歌 书香防城——防城区 “嘉乐城”文艺周慈善晚会
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察