首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区召开脱贫攻坚迎检工作布置会
日期:2017-10-17 10:20  来源:防城区新闻中心   作者:黄翔   阅读:
 
 

1015日,防城区召开脱贫攻坚迎检工作布置会,具体的安排布置脱贫攻坚迎检工作,区委书记韦汉烨出席会议并讲话。

会议要求,全体帮扶干部要了解透彻扶贫相关政策,彻底掌握贫困户信息,提前做好自检工作,帮助贫困户了解自身情况和知悉扶贫政策;同时,要以此次督查为契机,围绕中心工作,及时查漏补缺,确保圆满完成年度脱贫攻坚任务。

韦汉烨强调,各级各部门要高度重视这次督查,积极迎检。增强责任心,熟悉有关扶贫政策,严格核实相关数据,完善扶贫手册填写,对帮扶对象情况要做到心里有底。迎检的台账材料要确保准确、完整,全体干部要充分利用时间积极走访入户,宣传扶贫政策,提高贫困户对帮扶工作的满意度,确保顺利通过此次督查。

林俊辉、梁家田等区领导参加会议。

   
上一篇:2016级职业学历教育学生和本科学历教育新生补助名单的公示
下一篇:韦汉烨深入十万山瑶族乡走访慰问贫困户
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察