首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区参加广西边关旅游联盟(粤港澳)推介会活动圆满结束
日期:2017-11-03 09:48  来源:防城区旅游局   作者:   阅读:
 
 

为进一步开拓广西边关旅游客源市场,提高广西边关风情旅游带的知名度和影响力,20171030日,自治区旅游发展委员会组织广西边关联盟各成员单位赴深圳开展广西边关旅游(粤港澳)推介会。防城港市由市旅发委梁副主任带队一行8人参加此次推介,防城区旅游局宋玲玲同志也随次团参加推介。

推介会上,广西边关旅游联盟重点向粤港澳旅游企业、媒体推介了一条九日八晚的精品边关旅游线路,囊括了边关风情旅游带上的滨海旅游、山水生态风光、边境历史人文、少数民族风情、红色经典旅游、国门秘旅游等特色资源,充分展现了广西边关风情旅游的无限魅力。该精品线路还可以根据游客的时间与喜好自由组合,灵活安排,让游客轻松玩转广西边关风情旅游带,尽情领略边关风景、风情与风华。

推介会上,防城港市通过播放防城港市旅游宣传片(防城区主要推荐江山半岛白浪滩景区、高山漂流、南山风景区以及海鲜、金花茶等美食特产)、主持人旅游线路推介、京族独弦琴协奏、微信抽奖、发放防城港旅游宣传资料及面对面交流等方式,重点向深圳的旅游企业、旅游爱好者、新闻媒体展示了防城港独特的美景、美食、京族风情等,吸引了众多现场嘉宾媒体的关注。

此次推介活动,展示了广西边关风情旅游带上独特的魅力,通过此次推介会,进一步推动与粤港澳旅游企业的合作,让粤港澳民众进一步了解与见识广西边关风情旅游带,旨在吸引更多人到广西边关旅游带休闲度假。

   
上一篇:社会保障卡问答
下一篇:超实用!跨省异地缴纳交通罚款
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察