首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
韦汉烨深入十万山瑶族乡走访慰问贫困户
日期:2017-10-18 08:49  来源:防城区新闻中心   作者:黄翔   阅读:
 
 

1017日,区委书记韦汉烨到十万山瑶族乡木排村走访慰问挂钩贫困户。

当天,韦汉烨先后来到贫困户朱俊首、潘光仁家中,详细了解他们家庭的生产、生活及帮扶项目、脱贫增收等情况。他要求相关部门,要结合贫困户实际情况,为群众多找致富的路子,多元化发展产业并积极引导群众增收;还要定期回访脱贫户,及时了解他们的生产生活状况,避免出现返贫的情况。

随后,在乡政府会议室与该乡党政负责人就该乡脱贫攻坚以及华侨林场改制工作举行工作座谈,详细了解各项工作开展中遇到的困难和问题。韦汉烨指出,当前各项工作任务重、时间紧,乡镇要统筹做好工作安排,在思想层面上,领导干部要进一步提高认识,坚定信心,克难攻坚,切实担负起工作责任,主动作为,确保各项工作有序推进。

区委常委、办公室主任唐国海、区人大常委会副主任唐北陪同走访座谈。

   
上一篇:防城区召开脱贫攻坚迎检工作布置会
下一篇:防城港市防城区人民政府办公室关于印发《防城港市防城区财政专项扶贫资金管理实施办法》的通知
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察