首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区落实自治区脱贫攻坚大督查反馈意见整改工作视频动员会召开
日期:2017-11-01 08:45  来源:防城区新闻中心   作者:陈俊林   阅读:
 
 

为全力做好防城区对自治区脱贫攻坚大督查反馈存在问题的整改工作,研究部署该区下一阶段脱贫攻坚工作,1030日,防城区落实自治区脱贫攻坚大督查反馈意见整改工作视频动员会召开。区委书记韦汉烨出席会议。

会上,韦汉烨要求,要切实提高认识,找准问题根源,为问题全面整改打下良好基础;要加强责任担当,狠抓工作落实,强力推动问题全面整改到位;要坚持实干实效,加强督查指导,建立健全脱贫攻坚工作长效机制。韦汉烨强调,全区干部要认真学习贯彻落实党的十九大精神,认真领会、全面贯彻习近平总书记在党的十九大报告提出的脱贫攻坚工作目标,坚决按照中央、自治区和市委市政府的决策部署,扎实做好自治区脱贫攻坚大督查反馈意见的整改工作,紧紧围绕两不愁、三保障”“八有一超”“十一有一低于的目标要求,加强领导,精心组织,整合资源,克难攻坚,奋力打好五大战役,实施十五大行动,坚决打赢防城区脱贫攻坚第二战。

副区长梁家田还就防城区对自治区脱贫攻坚大督查反馈存在问题的整改工作和开展脱贫攻坚大督查的工作进行了布置。

黄耿、廖熙仁、林俊辉、骆国章、凌中文、段远文、唐菡等区四家班子在家领导参加会议。

华石镇、滩营乡等各乡镇分会场也收听收看会议。

   
上一篇:防城区举行2017年易地扶贫搬迁城区安置抽签选房仪式
下一篇:关于做好2017年度贫困户脱贫摘帽“双认定”工作的通知
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察