首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 网上办事 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区举行2017年易地扶贫搬迁工作新闻发布会
日期:2017-10-31 17:24  来源:防城区新闻中心   作者:黄翔 文琨洁   阅读:
 
 

1027日上午,防城区就2017年易地扶贫搬迁工作情况举行新闻发布会,区委书记韦汉烨,区委副书记、区长荣毅宏出席发布会,对防城区易地扶贫搬迁工作主要措施、群众搬迁后的生活保障等工作情况进行介绍,并回答记者提问。

当天新闻发布会邀请了广西日报、广西新闻网、南国早报、防城港日报、防城港新闻网、防城港电视台等媒体参加。

韦汉烨在发布会上介绍了防城区易地扶贫搬迁的工作情况,他指出,“十三五”时期防城区易地扶贫搬迁规模为10465293人,期间建设项目共7个,计划总投资约3.1758亿元。

他强调,防城区高度重视易地扶贫搬迁工作,认真贯彻落实自治区易地扶贫搬迁电视电话会议精神,采取了一系列措施强力推进工作,强化落实责任,并研究制定后续脱贫产业和就业扶持方案,充分保障搬迁户的后续发展,确保能够搬得出,稳得住,能致富

区委副书记林俊辉,区委常委、宣传部长、副区长周明参加新闻发布会。

 

 

图为:2017易地扶贫搬迁工作新闻发布会上区委书记韦汉烨作工作介绍并回答记者提问
图为:2017易地扶贫搬迁工作新闻发布会,区委副书记、区长荣毅宏回答记者提问
图为:2017易地扶贫搬迁工作新闻发布会现场
图为:2017易地扶贫搬迁工作新闻发布会上广西日报记者提问
图为:2017易地扶贫搬迁工作新闻发布会上南国早报记者提问
   
上一篇:防城第六届金花茶节将于本月25—26日举办
下一篇:防城区获准创建全国有机产品认证示范区新闻发布会召开
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察