首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区召开2017年度入伍新兵命令宣布大会
日期:2017-09-11 10:40  来源:防城区新闻中心   作者:王德玺   阅读:
 
 

99日,我区2017年度入伍新兵命令宣布大会召开。区委书记韦汉烨出席大会并作讲话。

据了解,2017年度我区为南部战区信息通信旅、广西边防武警总队、武警青海总队、东海舰队征集了103名男兵及1名女兵。

入伍新兵命令宣布大会由区人武部政委主持,人武部部长宣布新兵入伍命令。韦汉烨希望,新兵们要发扬人民子弟兵不怕苦不怕累的优良传统,严格要求自己,刻苦训练,努力学习文化知识和军事知识,练就过硬军事本领,尽快实现从一名普通青年向一名合格军人的转变,为部队建设作贡献,为家乡父老争光。同时表示党委、政府是坚强的后盾,将全面落实拥军优属各项政策,希望新兵们安心在部队服役,不负家长的殷切希望,不负全区人民的重托,不负保家卫国的神圣使命,期待早日收到新兵们立功受奖的喜报。新兵家长代表还作了发言,新兵代表发言时表示,一定会发扬吃苦耐劳、刻苦学习、艰苦奋斗的精神,争取早日成为一名合格的军人,为保家卫国作贡献。

 

 

图为:区委书记韦汉烨作讲话
图为:区人武部部长宣布新兵入伍命令
图为:新兵代表发言
图为:大会现场
图为:集体合影
   
上一篇:十万山瑶族乡第二届村(社区)换届选举圆满成功
下一篇:“学生茁壮成长是我的目标,也是我的责任”——记防城区第三小学教师林英桂
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察