首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
区委书记韦汉烨开展接访活动
日期:2017-09-08 16:56  来源:防城区新闻中心   作者:陈俊林   阅读:
 
 

96日,防城区委书记韦汉烨到区信访接待中心开展接访活动,现场研究解决群众反映的诉求。

当天上午,韦汉烨到区信访接待中心接访来访群众,耐心倾听了来访群众提出的困难和问题,并就其反映的诉求问题现场进行分析、研判,提出解决方案。韦汉烨指出,要认真倾听群众诉求,依法依规逐一耐心解答来访者的诉求;要多站在群众的角度看待问题,带着感情、带着责任做好群众工作,努力化解矛盾纠纷。韦汉烨强调,针对来访群众提出的困难和问题,各相关部门单位要高度重视,按照实事求是的原则, 对群众反映的问题进行深入调查核实,并注重处理问题的方式方法,制定相应工作措施,逐一化解群众反映的诉求问题,把群众工作做得更加全面周到。

群众对韦汉烨的接访答复表示感谢。

副区长唐菡一同参加接访活动。

 

 

图为:韦汉烨(左二)耐心倾听群众的诉求
图为:韦汉烨就群众诉求的问题作答复
   
上一篇:我区义务教育均衡发展迎检工作督导反馈会召开
下一篇:十万山瑶族乡第二届村(社区)换届选举圆满成功
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察