首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
我区义务教育均衡发展迎检工作督导反馈会召开
日期:2017-09-08  来源:防城区新闻中心   作者:王德玺   阅读:
 
 

97日,以王滨为组长的自治区督导委员会专家组一行3人到我区开展义务教育均衡发展督查指导工作。

反馈会上,自治区专家组首先对当天上午到华石中学、华石中心校实地检查学校推进均衡发展工作情况作检查指导发言,并对照考核验收标准提出了宝贵的意见和建议。区委常委、宣传部部长、副区长周明在会上指出,推进教育均衡发展是今年我区教育工作的一件大事,我区将积极全面排查,对照标准查漏补缺逐项清理,全力以赴做好教育均衡发展各项工作,确保我区顺利通过自治区、国家的评估验收。

 

 

图为:反馈会召开
图为:自治区督导委员会专家组组长王滨作讲话
图为:区委常委、宣传部部长、副区长周明在会上作讲话
图为:反馈会参会人员
   
上一篇:2017年夏粮收购启动
下一篇:区委书记韦汉烨开展接访活动
 
设为首页 | 收藏本站 | 电子邮箱 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站维护:中国电信防城港分公司 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察