首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
自治区现代特色农业示范区创建考评组到防城港市进行考评
日期:2017-07-17 17:42  来源:防城区新闻中心   作者:黄翔   阅读:
 
 

713日,由自治区农业厅副厅长温达勤率领的广西现代特色农业(核心)示范区第一考评组一行6人,对防城港市创建现代特色农业(核心)示范区进行考评,并召开工作汇报会,市政府副市长董凌陪同并参加会议。

考评组一行首先来到位于防城区华石镇的防城港农潮火龙果产业基地进行实地考评,详细听取了基地负责人的情况介绍,了解该基地各项设施建设。

随后在市政府召开工作汇报会,董凌向考评组汇报了我市创建现代特色农业(核心)示范区的工作情况,东兴市、防城区分别就各自的创建特色示范区工作进行了汇报。考评组专家在听取了汇报后现场给予了点评。

通过实地考察和听取汇报,温达勤对防城港市高度重视创建特色示范区工作给予了高度肯定,他希望防城港市继续认真贯彻落实自治区党委、自治区人民政府的统一部署,统筹规划,突出特色,因地制宜,发挥优势,全力推进各级现代农业示范区建设。通过整合各方力量,继续完善现代特色农业(核心)示范区规划、基础功能和设施建设,引领防城港市现代特色农业实现健康、快速发展。

   
上一篇:防城区2017年棚改攻坚工作交流会召开
下一篇:防城区召开2017年第三季度防范较大以上生产安全事故暨安全生产大检查动员会议
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察