首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区2017年棚改攻坚工作交流会召开
日期:2017-07-17  来源:防城区新闻中心   作者:陈俊林 文琨洁   阅读:
 
 

714日,防城区2017年棚改攻坚工作交流会召开。区长荣毅宏出席会议。

会议首先通报了防城区当前棚改项目面临的主要问题和挑战,各指挥部指挥长就本部的棚改项目进程做交流表态发言;随后,参会区领导和各指挥部参会人员就进行棚改项目的过程中存在的问题进行了分析讨论。

会议,荣毅宏就如何推进棚改工作指出,要统一思想,高度重视,积极发挥主观能动性,全心投入到棚改攻坚工作中去;要将政策文件吃透熟透,做好相关宣传及政策讲解工作,为推进棚改工作营造良好的环境;要掌握好工作方法方式,严格把握时间节点,合理利用好一切资源做好棚改攻坚工作。荣毅宏强调,要严肃棚改工作的有关纪律规定,坚决杜绝出现项目、资金方面的违规问题,真正做到防微杜渐、警钟长鸣;各级各部门要完善工作机制,加强互动,按照相关要求抓好抓实,全力推动棚改工作取得新突破、新成效。

区长荣毅宏还与文昌、云朗等棚改项目指挥部指挥长签订责任状。

区委常委、常务副区长骆国章主持会议。

唐国海、阮国钦、黄志凯、姚成、陈天棠、符安胜等区领导参加会议。

 

 

 

 

   
上一篇:武警防城港市支队举行红色教育基地揭牌仪式
下一篇:自治区现代特色农业示范区创建考评组到防城港市进行考评
 
设为首页 | 收藏本站 | 电子邮箱 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站维护:中国电信防城港分公司 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察