首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区领导看望慰问因公受伤扶贫干部
日期:2017-07-13 16:10  来源:防城区新闻中心   作者:黄翔 陈俊林 文琨洁   阅读:
 
 

712下午,防城区政府副区长唐菡代表区委、区政府到防城区人民医院看望慰问在开展脱贫帮扶工作中受伤的区财政局扶贫干部陈团生、曾华和黄昆娟。

来到病房,唐菡详细询问了陈团生、曾华和黄昆娟的伤情以及当前的治疗情况,并代表区委、区政府向他们表示问候,嘱咐他们不要担心工作事宜,安心养伤,争取早日康复。

据了解,当天中午,陈团生、曾华和黄昆娟等在那良镇板蒙村扶贫走访回程时遭遇山体滑坡,三人均不同程度受伤;第一时间被送往那良镇卫生院做应急处理,下午转至区人民医院做进一步观察治疗,三人均无生命危险。

当天下午,防城区扶贫办还印发了《关于做好汛期精准扶贫帮扶活动安全工作的通知》,确保精准扶贫帮扶工作安全有序开展。

 

 

 

图为:副区长唐菡到防城区人民医院看望慰问受伤扶贫干部
图为:副区长唐菡到防城区人民医院看望慰问受伤扶贫干部
图为:副区长唐菡到防城区人民医院看望慰问受伤扶贫干部
图为:救援现场
   
上一篇:区领导现场调研推动重点项目早落地
下一篇:防城港市宣讲团”走基层”活动走进防城区
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察