首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区召开“解决中小企业项目引进落地难”课题调研座谈会
日期:2017-07-11  来源:防城新闻中心   作者:曾庆玲   阅读:
 
 
 

77,防城港市咨询委和市投资促进局组成调研组到防城区开展“解决中小企业项目引进落地难”课题调研座谈会。座谈会由防城区委常委、宣传部长、副区长周明主持。

座谈会首先由周明简单介绍了防城区中小企业发展的基本情况,随后参加会议的区直部门代表分别就各自的部门对中小企业项目引进遇到的困难和问题做了概述,也就如何破解中小企业项目引进难和推进防城区经济发展等方面进行了发言讨论。

调研组听取了大家的踊跃发言,将收集到的意见和建议做了记录,对大家的建言献策表示感谢,同时将结合工作实际,加快建立健全相关机制和措施,全力解决中小企业项目引进落地难这个问题。

 

 

 

图为:会议现场
图为:会议现场
   
上一篇:防城区举行“百名博士防城港行”防城分团欢迎仪式
下一篇:防城区全面开展创建“无传销小区”活动
 
设为首页 | 收藏本站 | 电子邮箱 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站维护:中国电信防城港分公司 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察