首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
韦汉烨到那良镇开展扶贫工作调研
日期:2017-12-14 09:37  来源:防城区新闻中心   作者:黄翔   阅读:
 
 

为扎实有效推进防城区脱贫攻坚工作,确保打赢脱贫攻坚战,129日,区委书记韦汉烨率队深入那良镇开展扶贫工作调研。

当天,韦汉烨先后来到那良镇那巴村集中安置点、大河村肉牛养殖基地、那良集镇安置点选址地,对扶贫安置点项目建设以及产业发展等情况进行实地调研,详细了解当中遇到的问题和困难,并提出了意见和建议。

韦汉烨指出,脱贫攻坚是一项民生工程,也是防城区当前的一项重要任务,各级各部门要切实把这项工作抓在手上、扛在肩上、放在心上,形成合力,推进扶贫工作,打好扶贫攻坚战,不折不扣完成扶贫工作任务。在安置点项目建设施工现场,韦汉烨强调要确保人员力量到位,继续采取强力措施,加快施工进度,进一步推进易地扶贫搬迁工程建设,争取项目早日完工,投入使用;在调研产业基地时,他强调要抓好产业发展,相关部门要积极与帮扶企业对接,共同研究脱贫攻坚工作的办法和举措,同心协力发展产业经济,为贫困户创收拓宽渠道,帮助贫困户脱贫致富,坚决打赢全区脱贫攻坚战。

区委常委、办公室主任唐国海陪同调研。

 
 
 
图为:那良集镇集中安置点调研
图为:在那良镇那巴村集中安置点与施工方了解项目进程

   
上一篇:防城区:借“光”创收发展村级集体经济
下一篇:发动青春引擎,助力防城发展
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察