首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
爱心企业捐资建桥 为贫困户解决出行难
日期:2017-12-12 08:28  来源:防城区新闻中心   作者:曾庆玲   阅读:
 
 

1210日,防城区滩营乡立高村高石门组举行捐资建桥仪式暨开工典礼。广西顾荣集团现场捐资60万元用于建桥,为高石门群众出行提供了便利。

高石门通往外界的道路由于路桥不通而闭塞,导致经济落后,村民生活水平仍处于贫困线上。顾荣集团获悉这个情况后,带队深入高石门现场查看,决定捐资60万元建桥,以方便当地群众出行。

当日的开工典礼上,爱心企业向立高村委主任捐赠了建桥资金,并给村民们送上了良好的祝愿。典礼结束后,爱心企业负责人还到高石门的几家贫困户进行慰问,为贫困户送上粮油以及慰问金,希望他们能身体健康,早日过上幸福生活。

 
 
 
图为:开工典礼
图为:开工现场
图为:爱心企业代表慰问贫困户

   
上一篇:防城区政协主席廖熙仁到那良镇看望挂钩贫困户
下一篇:防城区法院法官受邀为工商干部讲授法制课
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察