简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港防城区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 服务 > 公共服务 > 招商引资

防城区招商促进局到华石镇那岽村指导乡村振兴工作

2022-07-28 12:21     来源:防城区招商促进局
【字体: 打印
  7月17日上午,防城区招商促进局谭振军局长带领局班子成员到华石镇那岽村对乡村振兴迎检工作进行调研

  谭振军一行深入那岽村,就人居环境整治、乡村风貌、基础设施建设、产业发展、基层治理、巩固脱贫攻坚成果等乡村振兴考核迎检工作进行实地走访调研。组织召开座谈会,谭振军主要了解那岽村发展产业及目前产业项目发展存在的风险情况等,对取得的工作成效表示肯定,同时也指出了存在问题和短板。谭振军强调,那岽村要高度重视乡村振兴迎检工作,按照迎检考核要求,对标对表落实整改,做足做实做细各项迎检工作。要因地制宜发展产业,合理规划用地,科学谋划好“乡村振兴+党建+项目”,大力推进产业项目落地见效,优化农村社会综合治理,强化党建引领助力乡村振兴,提升群众幸福感、满意感、获得感,努力建设美丽宜居富裕新农村。

  会后,防城区招商促进局班子成员参观了那岽村集体经济香水柠檬产业,现场听取了产销一体化发展情况。

防城区招商促进局在华石镇那岽村召开乡村振兴座谈会