简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港防城区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 服务 > 公共服务 > 招商引资

防城区招商促进局专题学习谭丕创同志参观“解放思想、转变作风、提升能力”专项行动阶段成果展示时的指示精神

2022-02-09 17:20     来源:防城区招商促进局
【字体: 打印

  2月9日上午,防城区招商促进局召开全局干部会议,专题学习谭丕创同志参观“解放思想、转变作风、提升能力”专项行动阶段成果展示时的指示精神。 

  会上,局主要领导传达了谭丕创书记参观“解放思想、转变作风、提升能力”专项行动阶段成果展示时的指示精神,结合上一年度开展的“三企入桂项目落实、行企助力转型升级”行动,围绕自治区第十二次党代会给予防城港市绿色临港大工业的定位,围绕防城港市第七次党代会给予防城区工业强区的定位,围绕产业招商、产业链招商、驻点招商,以及为企业办实事等工作中存在思想不够解放,作风有待进一步加强,招商队伍能力素质有待进一步提高等问题纷纷发言。

  大家表示,“解放思想、转变作风、提升能力”专项行动非常及时,能够让防城区干部职工认识到思想、作风转变的重要性,把自己摆进去,不断提高发现和解决自身问题的能力,实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,进一步解放思想、转变观念、提升能力,高位谋划招商引资工作,进一步做好延链、强链、补链、建链工作,以产业链高质量发展助推防城经济高质量发展。

文件下载:

关联文件: