简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港防城区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 服务 > 公共服务 > 招商引资

防城区招商促进局党支部开展“共祝新中国成立72周年、助力乡村振兴”主题党日活动

2021-09-26 18:47     来源:防城区招商促进局
【字体: 打印

   

  9月26日下午,防城区招商促进局党支部与珠河街道办那天花村党支部,在那天花村委会共同开展“共祝建国72周年、助力乡村振兴”主题党日活动。 

   

  活动中,通过召开乡村振兴座谈会,一起交流新形势下基层党建工作经验,共同探讨党建引领招商引资、乡村振兴新思路。尤其是对如何充分利用良好的生态资源进一步打造生态园林项目,提高花卉种植产品附加价值,发展壮大村集体经济,推进乡村振兴,进行了深入的交流与探讨。同时,那天花村委石家茵支书代表那天花村与广西中景建设有限公司代表签订了《防城区乡村振兴产业生态园林项目框架合作协议》,并表示要主动作为,靠前服务,加快推进项目落地建设。项目方代表也表示尽快启动项目的规划建设,为那天花村的建设贡献一份力量。 

   

  防城区招商促进局支部书记谭振军:“这次党日活动,增添了党组织生活的丰富性,凸显了基层党建的新成效,为持续做好党建引领乡村振兴注入了活力。下一步我们将走好党建引领乡村振兴路子,把项目打造成集种植、加工、观赏、休闲、销售一体化产业,促进村集体经济更加持续发展壮大。” 

文件下载:

关联文件: