简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港防城区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 服务 > 公共服务 > 招商引资

防城区招商促进局集中学习医学试验区“15条”创新政策

2021-06-09 09:58     来源:防城区招商促进局
【字体: 打印
 

68日上午,防城区招商促进局召开支部会议,结合党史学习教育集中学习国家有关部委《关于支持防城港国际医学开放试验区改革若干政策措施的通知》精神。

会上,谭振军局长结合谭丕创书记、唐轶昂市长在全市产业发展工业振兴大会上的讲话精神,解读了关于支持防城港国际医学开放试验区改革若干政策措施文件的主要内容、精神实质。与会成员纷纷发言,表示要充分利用好国家赋予的医学试验区“15条”创新政策,以构建我市产业发展新格局部署要求,进一步解放思想、转变观念、高位谋划招商引资工作,助推产业发展工业振兴。


会议最后强调:要紧紧扭住谭丕创书记对我市产业新格局的“三驾马车”顶层设计,进一步学深悟透用好医学试验区“15条”创新政策,主动融入构建西部陆海新通道建设,主动融入“钦北防一体化”建设,主动融入全市发展新思路,以“三企入桂项目落实、行企助力转型升级”为抓手,突出主责主业,推动防城区“十四五”开好局、起好步,为谱写防城港高水平开放高质量发展新篇章贡献招商力量。

 

文件下载:

关联文件: