简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港防城区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 服务 > 公共服务 > 招商引资

“深入走访企业,助力优化营商环境” ——防城区招商促进局开展“我为群众办实事”活动

2021-05-14 17:37     来源:防城区招商促进局
【字体: 打印
 

514日,防城区招商促进局深入企业项目现场开展“我为群众办实事”活动,切实为企业排忧解难,助力项目推进。

当天上午,区招商局谭振军局长与相关业务人员走访榕鼎防城港镀锌钢生产基地、 港俊金属循环利用产业园就项目推进与企业负责人进行交流,深入了解项目建设进展以及项目建设遇到的困难和问题。被走访企业表示,感谢防城区政府为企业提供热情周到的服务,一定要加快施工及设备安装进度,力争七月份试产,九月份正式投产。同时提出了政府要加快园区道路、排给水、污水处理厂及配套管网设施的建设,为项目按时投产提供保障。


目前,榕鼎防城港镀锌钢生产基地项目已完土建80%,并进入设备安装阶段;港俊金属循环利用产业园项目已完成两栋厂房1.5万平方米建设并验收,进入设备安装调试阶段。

下一步,区招商促进局将继续以开展党史教育“我为群众办实事”为抓手,以企业目前存在的问题为导向,积极协调相关职能部门加强与企业沟通,切实解决聚焦企业最直接最现实的“急难愁盼”利益问题,努力把党史学习教育成果转化为推动招商引资工作高质量的实际成效。

 

文件下载:

关联文件: