简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港防城区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 服务 > 公共服务 > 招商引资

峒中口岸新迎来2家签约项目

2020-05-14 16:46     来源:防城区招商局
【字体: 打印

  峒中口岸(含里火通道)升格为国家一类口岸以来,随着基础设施的日臻完善和投资软环境的不断提升,深受广大客商的青睐,今年一季度已吸引2家边境旅游项目成功签约,投资总额达7.59亿元。 

  ——防城区峒中镇商业贸易中心项目,总投资 5.99亿元人民币,由广西信盟贸易有限公司投资建设。主要开展进出口商品展示交易、跨境电商实体展示、金融服务、餐饮和生活超市业务。 

  ——防城区峒中镇中越风情街项目,总投资 1.6亿元人民币,由广西信盟贸易有限公司投资建设。主要建设中越各地美食集中区,越南特色咖啡吧,越南特色酒吧,中越文化展示交流及旅游商品交易区,越南风情民宿酒店等。

文件下载:

关联文件: